討論區啟動匿名留言功能後,發現一個狀況: 討論區的匿名發表功能,不像Blog意見填寫時有地方可以輸入姓名、URL等個人資料,而大部分的留言者也就順理成章地忘了要署名(沒給欄位,User就不會主動提供資料,這點倒可以做為未來設計UI時的參考)。我不喜歡用"樓上的" "樓下的"來稱呼留言人,同時,無法由署名推敲兩篇文章是否來自同一位網友,也是件困擾的事。

一時Coding毒癮發作,索性就修改了 TimothyHumphrey.WebControls.Captcha跟 CommunityServer.Discussions.Controls.CreateEditPost兩顆物件,加上了姓名輸入欄位,由於為自由填寫,目的不在識別身份,純粹只是為方便後續稱呼罷了! 大家用看看,有發現任何問題再反應給我吧!


Comments

Be the first to post a comment

Post a comment


51 - 19 =