Steve的Blog看到這個有趣小東西,就輸入了一下我目前旅遊過的地方,果然,見笑了,結果為7國,佔全世界3%,隨便找個大學女生經歷都比我豐富吧! 而活了大半輩子連亞洲都沒踏出去過(最遠的地方是蜜月時去了馬爾地夫),應該也是項記錄。

現在有工作,要養小孩,要四處走動的難度不低,環遊世界的夢想,就留待中了樂透或退休後再打算了。
(忽然想要,退休後能否成行,還要看兩個小蘿蔔頭將來爭不爭氣哩! 女兒、兒子,要加油呀! 可別讓老爸晚景淒涼哦。)

Comments

# by 小熊子

我也去玩了一下…<BR/>剛好當兵的時候,有去了幾個國家,<BR/>應該許多人不見得會列在"環遊世界清單"的諾魯、索羅門…

# by steve

大師7國已經比我多啦<BR/><BR/>小熊子莫非是海軍敦睦艦隊的?<BR/>同樣是海軍,我是沒上過船,在陸地上當了兩年兵的旱鴨子

Post a comment


56 + 18 =