中華民國生日快樂!

獎品寒酸豐盛的百萬人次贈獎活動正式開跑了,Microsoft LIfeCam VX-7000等你來拿!

比賽規則是這樣的,請大家由這個網頁開始,逐步由網頁中隱藏的提示找出下一關的連結位置,最早發現完結篇所在位置的人就可以抱走VX-7000。

抵達終點後,請立即在本篇文章留言,寫下指定的通關密語,並留下連絡方式,Email或是噗浪名稱(如果不想要Email被公開可以留Plurk代號,我會發私噗連絡得獎者),以留言時間先前決定。

另外,在噗浪提供大會服務台供參賽魔人們交流(但領獎請務必以網站留言為準,以免有時間先後爭議)。

【聲明】本遊戲以趣味為主,恕不保證絕對的公平與客觀性,反正獎品很寒酸簡單,請大家不要太認真傷了和氣。大會保留修改遊戲規則與贈獎方式的權利,如果發現比賽規則有瑕疵或對難度有意見,請不要責難主辦單位,畢竟只是好玩而已。另外,領獎管道只限國內郵寄或面交。


Comments

# by Ark

XD 沒慧根 啥new guid 什麼毛都沒

# by ronald

「寒酸豐」盛,刪除線涵蓋了三個字!

# by alex

真的有吗,我看到第三关而已 真的没慧根 +.+

# by ben

後面真的有喔!(至少有到第五關)

# by A sad man

第6關提示有點太少.... 卡24hr以上 試了1x種方式有了...

# by Jeffrey

to A, 有幾位也卡在第六關... 第六關加映有雷版,請將URL的.htm改為.helper.htm檢視。

# by SCOTT

連第三關的 threed都看不出端倪了.. 說我是只寫java的會不會太牽托..

# by Jeffrey

to SCOTT, 偷偷再透漏一點,第三關完全與程式無關,是對眼力的一種摧殘,對觀察力的終極考驗!

# by ChrisTorng

第三關我還想得更複雜呢...原來您設計的沒有我想得複雜... 通過第三關後,很快就到第七關了... 第五關善用工具的話,其實也不會花很久的時間...不算機車... 我在想應該有人全過了,只是不想出面領獎...

# by ChrisTorng

啊講錯了在第六關...我覺得應該解一大半了,偏偏剩兩段出不來...而提示也完全看不懂...該不會我自以為解一大半其實根本是錯的...?

# by CCN

Bingo! FA91DF8D-53AB-455D-AB20-F2F023E498D3 :D ccn@ccn.tw

# by Jeffrey

[2009/10/15 05:50] 大會宣佈,本次黑暗尋寶的優勝者是CCN! 感謝各位參賽者。 歡迎CCN發表得獎感言,另外,應觀眾要求,之後也會公布完整攻略。

# by CCN

會第一個破關真的很意外,10/10那天早上要開車去台中,所以起床後只玩了一下子(到第五關),晚上回來睡前繼續玩到第六關,然後卡關睡覺,剩兩關,這時想說隔天應該就被全破了吧,然後就一直忘了就這個東西,直到 10/14 回到家才又想到,想知道有沒有人解出來了,去看一下大會服務台,發現還沒被破,就繼續玩 +_+ 這次有卡到點的關卡有3,6,7 第3關,卡了10分鐘,才發現有一排小小的[[[雜訊]]]... 第6關,卡了很多小時,很明顯的是Base64(或是變型),所以第一段那8位一開始就解出,然後試了 Shift、Replace,一直到後來看到提示才想到可能是編碼問題,然後 UTF-7 那段解出來似乎還少一位,反正一位數0-F而已,暴力一下! 第7關,我看到這關時,已經4條提示出來了,有卡到的就變位字,變了一個多小時,解出 Client,然後因為是 clsid,把 Client ActiveX 丟進 Google 找可能是的軟體,就找到 RSPrintClient (完全沒聽過的東西) 能得獎真的很開心,黑暗執行緒是我從小看到大的網站阿XDD

# by 小煎

黑暗執行緒是我從小看到大的網站阿 <-- 100分呢!!

# by 小熊子

黑暗執行緒是我從小看到大的網站阿 <== 這句最經典!!

# by ChrisTorng

得到更多提示後,第六關還差第二段...果然先前以為快解出是完全錯誤的... http://ccn.tw 會被我公司防火牆擋,http://safeweb.norton.com/report/show?url=ccn.tw 說 http://soft.ccn.tw/Files/WretchXD16030.exe 是病毒威脅...

# by CCN

WretchXD16030.exe 可能因為是 VB 寫的、又有 UPX 加殼、線上更新又太暴力,所以防毒軟體對它很不友善,ISP也跟我通報過數次XDDD

# by hunterpo

應黑大邀請 (硬要往自己臉上貼金>_<),上來留言紀念我笨拙的解題技巧...阿...我的青春歲月呀...。 辛苦了...大會服務台。 辛苦了...各位寶物獵人。 辛苦了...CCN。 黑暗執行緒是我從小看到大的網站阿 <- 我給5個燈!

Post a comment


43 - 24 =