【茶包射手筆記】Chrome 開發者工具看不到 Form Data

使用 Chrom F12 開發者工具偵察 Web Form 送回內容,正常情況應如下圖所示,Content-Type 為 application/x-www-form-urlencoded,Request Headers 下方應有一區 Form Data 可檢視 Post 送回內容:

我所偵察的 ASP.NET 網頁,遇特定條件會透過 Resonse.Redirect() 轉址,此時 Response 收到 HTTP Status 302 很合理,但向下想查傳回內容,卻發現 Form Data 資訊區不見了!

爬文在 stackoverflow 查到相關討論,這是仍存在於當前 Chrome 穩定版(2017年12月,v62) 的 Bug (推估從 v61 起就有),目前測試中的 v64/v63 已修正,預計月底穩定版更新到 v63 後會解決。

歡迎推文分享:
Published 06 December 2017 08:20 PM 由 Jeffrey
Filed under: ,
Views: 2,366



意見

沒有意見

你的看法呢?

(必要的) 
(必要的) 
(選擇性的)
(必要的) 
(提醒: 因快取機制,您的留言幾分鐘後才會顯示在網站,請耐心稍候)

5 + 3 =

搜尋

Go

<December 2017>
SunMonTueWedThuFriSat
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
 
RSS
創用 CC 授權條款
【廣告】
twMVC

Tags 分類檢視
關於作者

一個醉心技術又酷愛分享的Coding魔人,十年的IT職場生涯,寫過系統、管過專案, 也帶過團隊,最後還是無怨無悔地選擇了技術鑽研這條路,近年來則以做一個"有為的中年人"自許。

文章典藏
其他功能

這個部落格


Syndication