Visual Studio 中文英文介面切換

Visual Studio 我習慣用英文版,尤其是版控有一堆術語:Check In、Check Out、View History、Pending Changes、Branch/Merge、 Get Latest 平時多用英文,溝通 UI 操作方法時硬要翻譯成「檢視記錄」、「暫止的變更」、「取得最新的版本」,挺彆扭。

工作上遇到幾起誤裝 Visual Studio 中文版又不知如何切成英文的案例,特地寫篇筆記。

由 Visual Studio 上方選單找到「工具/選項/國際設定」,畫面有個「取得其他語言」連結指向下載網站:

下拉選單選英文,轉到英文網頁後下載安裝檔回來安裝,安裝時間有點久,請耐心等候。

裝好後,國際設定選項就多了 English,選完就要重啟 Visual Studio 才會生效。

歡迎推文分享:
Published 30 November 2016 05:13 AM 由 Jeffrey
Filed under:
Views: 6,119



意見

# Fang Di said on 01 December, 2016 09:51 PM

請問現在好像沒辦法更改語言,

按下取得更多語言會出現網頁錯誤。

直接去下載她的語言包後,

打開軟體也會出現版本不正確只能做刪除動作,目前還有其他方法嗎?

# Jeffrey said on 01 December, 2016 11:03 PM

to Fang Di, 剛才測試我的VS2015「取得其他語言」連結是正常的。有兩個追查方向:遇到的錯誤網頁URL為何?你安裝的Visual Studio版本為何?

你的看法呢?

(必要的) 
(必要的) 
(選擇性的)
(必要的) 
(提醒: 因快取機制,您的留言幾分鐘後才會顯示在網站,請耐心稍候)

5 + 3 =

搜尋

Go

<November 2016>
SunMonTueWedThuFriSat
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
 
RSS
創用 CC 授權條款
【廣告】
twMVC

Tags 分類檢視
關於作者

一個醉心技術又酷愛分享的Coding魔人,十年的IT職場生涯,寫過系統、管過專案, 也帶過團隊,最後還是無怨無悔地選擇了技術鑽研這條路,近年來則以做一個"有為的中年人"自許。

文章典藏
其他功能

這個部落格


Syndication