【茶包射手日記】VS2012 Update 3安裝失敗

在一台新裝的Windows 7安裝VS2012,啟動後出現VS2012 Update 3更新通知,順勢執行Update 3安裝程式,遇到以下錯誤:

Setup Failed! Install cannot continue because some required components failed.
Setup Engine: The pipe is being closed.

錯誤訊息對話框還算貼心,可直接導引到Log檔,看到一堆錯誤如下:

Error 0x800700e8: Failed to write message type to pipe.
Error 0x800700e8: Failed to write send message to pipe.

由關鍵字0x800700e8很快找到MSDN討論區的文章,遇到類似問題的朋友不少,判斷是Web Installe的問題,微軟的論壇客服建議直接下載ISO檔安裝。下載ISO檔(大小約2.08GB)執行VS2012.3.exe即可順利安裝,搞定收工!

歡迎推文分享:
Published 31 August 2013 04:37 PM 由 Jeffrey
Filed under: ,
Views: 7,926



意見

沒有意見

你的看法呢?

(必要的) 
(必要的) 
(選擇性的)
(必要的) 
(提醒: 因快取機制,您的留言幾分鐘後才會顯示在網站,請耐心稍候)

5 + 3 =

搜尋

Go

<August 2013>
SunMonTueWedThuFriSat
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
 
RSS
創用 CC 授權條款
【廣告】
twMVC

Tags 分類檢視
關於作者

一個醉心技術又酷愛分享的Coding魔人,十年的IT職場生涯,寫過系統、管過專案, 也帶過團隊,最後還是無怨無悔地選擇了技術鑽研這條路,近年來則以做一個"有為的中年人"自許。

文章典藏
其他功能

這個部落格


Syndication