Coding4Fun-GH-625M ACT轉TCX線上服務

前陣子有網友在GH-625M GPS心跳表記錄檔轉TCX 一文留言提到希望索取程式,萬萬想不到自娛用途的冷門程式竟有知音,格外感動。

經考量,提供.NET EXE檔有平台及.NET Framework的需求,而且只要是執行檔,就無法免除病毒蠕蟲的疑慮。索性省點事,就來"雲端"一下吧!

用一支.html加一支.ashx,我實做了一個可上傳ACT檔的簡陋網頁,後端程式會即時將上傳內容轉換為TCX並提供下載。服務網址為: http://www.darkthread.net/miniajaxlab/tcxconv/

有需要的同學請自取使用。

歡迎推文分享:
Published 17 August 2012 11:19 PM 由 Jeffrey
Filed under: ,
Views: 4,084



意見

沒有意見

你的看法呢?

(必要的) 
(必要的) 
(選擇性的)
(必要的) 
(提醒: 因快取機制,您的留言幾分鐘後才會顯示在網站,請耐心稍候)

5 + 3 =

搜尋

Go

<August 2012>
SunMonTueWedThuFriSat
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
 
RSS
創用 CC 授權條款
【廣告】
twMVC

Tags 分類檢視
關於作者

一個醉心技術又酷愛分享的Coding魔人,十年的IT職場生涯,寫過系統、管過專案, 也帶過團隊,最後還是無怨無悔地選擇了技術鑽研這條路,近年來則以做一個"有為的中年人"自許。

文章典藏
其他功能

這個部落格


Syndication