2011夏季手工藝聯展Part 2~

雖然兩週前才剛開完聯展,家裡的新作品又開始堆積如山,不但"滿"了,還"漫"出來了,所以,手工藝聯展Part 2來囉!

作品1 立體卡片

 

作品2 立體卡片 / 串珠: Kitty貓、狗狗珠珠包、項鏈

作品3(下左) 皮卡丘及懶懶熊悠遊卡匣(拿來裝公司識別證應該也成,但有可能會影響考績... XD)
作品4(下右) 卡通人物豆豆拼貼(猜得出來嗎?)

 

作品5
左: 什錦臘腸拼盤 臘腸狗閤家歡
右: 小木頭 之 我也會做"狗為大骨頭仆街" (決定與小閃光2010版56號作品組成五斗米系列)

 

作品6 某個很夯的手機遊戲角色 (將來如果有機會在芒果上寫遊戲,再請兩位藝術家幫忙創造角色好了)
右圖還藏了某項神奇道具,有人知道是什麼嗎? (提示: 謎之聲,就決定是你了! 快使出尖酸賤嘴攻擊!)

  

作品7
左: 小黑母女檔
右: 大黑。依作者說法,此乃依其父親形象精心打造,情境為其背著黃色書包去登山,並嘗試使用短槍(明明是香蕉)在山上打獵。

  

歡迎推文分享:
Published 28 August 2011 04:58 PM 由 Jeffrey
Filed under: ,
Views: 5,070



意見

# khcat said on 29 August, 2011 02:13 AM

應該是2010版6號作品才對吧?XD

# Jeffrey said on 29 August, 2011 10:08 AM

to khcat, 哇,看得好仔細! (謎: 根本是你錯得太明顯吧?) 已修改,謝謝指正。

你的看法呢?

(必要的) 
(必要的) 
(選擇性的)
(必要的) 
(提醒: 因快取機制,您的留言幾分鐘後才會顯示在網站,請耐心稍候)

5 + 3 =

搜尋

Go

<August 2011>
SunMonTueWedThuFriSat
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
 
RSS
創用 CC 授權條款
【廣告】
twMVC
最新回應

Tags 分類檢視
關於作者

一個醉心技術又酷愛分享的Coding魔人,十年的IT職場生涯,寫過系統、管過專案, 也帶過團隊,最後還是無怨無悔地選擇了技術鑽研這條路,近年來則以做一個"有為的中年人"自許。

文章典藏
其他功能

這個部落格


Syndication