兩百萬人次紀念

感謝大家支持與愛護,黑暗執行緒部落格的點閱次數突破200萬囉!!

早上粗估了突破兩百萬的時間大約會落在中午過後不久,沒有很認真地持續監看數字變化,卻還是很幸運地讓我踩到了2,000,001,透過statecounter的記錄,很快就找出踩到第兩百萬人次的朋友,是用Google查詢"C# 登入"關鍵字,由查詢結果第二頁第二項CODE-C#變身術懶人包文章連結進入本站,見證了歷史性的一刻。

 

暗自許了一個目標(謎之聲: 都寫出來了,還暗自個屁): 明年要更努力,期望2011年能再破300萬大關!!! 為自己加油~~~

【成長歷程】

歡迎推文分享:
Published 14 December 2010 09:21 PM 由 Jeffrey
Views: 5,040



意見

# 鐵衛 said on 14 December, 2010 09:38 AM

真的是太太太厲害了(泣),一個技術性的部落格網站能做到這種規模,看來華人地區大概也只有黑大才能辦到了。

說真的如果要賺錢,何必那麼辛苦,弄個遊戲或者小說站或者論壇都好賺很多,技術性網站是曲高人寡、吃力又不討好。

不知道黑大在哪間公司高就呢?有那麼堅強的實力不出來創業實在太可惜啦 XD

# 91 said on 18 December, 2010 03:56 AM

報告報告!我也貢獻了不少次...XD

# mis2000lab said on 28 December, 2010 10:20 PM

真的是太.......太太厲害了  :-)

恭喜啦~

你的看法呢?

(必要的) 
(必要的) 
(選擇性的)
(必要的) 
(提醒: 因快取機制,您的留言幾分鐘後才會顯示在網站,請耐心稍候)

5 + 3 =

搜尋

Go

<December 2010>
SunMonTueWedThuFriSat
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
 
RSS
創用 CC 授權條款
【廣告】
twMVC

Tags 分類檢視
關於作者

一個醉心技術又酷愛分享的Coding魔人,十年的IT職場生涯,寫過系統、管過專案, 也帶過團隊,最後還是無怨無悔地選擇了技術鑽研這條路,近年來則以做一個"有為的中年人"自許。

文章典藏
其他功能

這個部落格


Syndication