.NET分散式交易程式開發FAQ

當系統存取的資料庫伺服器超過一台,或涉及異種資料庫平台間的資料整合,常常就會伴隨分散式交易(Distributed Transaction)的需求。這門進階的學問,在運用的實務上,瑣碎曲折的小細節還挺多的。

以下是我在RUN!PC發表過的文章,整理了使用.NET程式整合MSDTC做分散式交易的一些經驗分享,內容包含了: 常見的疑難雜症及排除方法、分散式交易狀況的偵測、SQL 2005的LTM與OleTx模式、不同做法的效能比較... 等等,在此提供大家參考。

文章下載

【其他相關文章】

沒騙你們吧! 瑣碎的細節真的很多。

歡迎推文分享:
Published 09 May 2008 05:33 AM 由 Jeffrey
Views: 20,210



意見

# Recycle said on 08 May, 2008 06:35 PM

感謝您!!

BLOG 固定客  敬上

你的看法呢?

(必要的) 
(必要的) 
(選擇性的)
(必要的) 
(提醒: 因快取機制,您的留言幾分鐘後才會顯示在網站,請耐心稍候)

5 + 3 =

搜尋

Go

<May 2008>
SunMonTueWedThuFriSat
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
 
RSS
創用 CC 授權條款
【廣告】
twMVC
最新回應

Tags 分類檢視
關於作者

一個醉心技術又酷愛分享的Coding魔人,十年的IT職場生涯,寫過系統、管過專案, 也帶過團隊,最後還是無怨無悔地選擇了技術鑽研這條路,近年來則以做一個"有為的中年人"自許。

文章典藏
其他功能

這個部落格


Syndication