百萬俱樂部!

彎彎的一小步,卻是我的一大步...

【黑暗執行緒】從2006年4月掛上計數器以來,在各位鄉親的熱情支持下,歷經三年半的時間,總算累積到100萬點閱人次,終於擠身部落客界的百萬俱樂部!!

基於肥水不落外人田的道理,由我親自踩下第100萬人次,拍照留念準備做為傳家寶。

謎之聲(以下簡稱謎): 你該不會一直按Refresh才搶到第100萬吧?

黑暗執行緒(以下簡稱黑): 放肆!! 吾乃名門正派,豈會用此等投機取巧、令人不齒的狡詐伎倆?

: 嘴砲誰不會呀? 沒圖沒真相! 沒圖沒真相! (敲碗)

: 早知你會來這一套,就以下圖詳解999,997到1,000,000的踩線過程,讓你心服口服。

咦... 這種訪談過程好眼熟,莫非?

是的,為了答謝各位鄉親支持,在此實踐70萬人次時的承諾,真的要送獎品了!!

但先前已說過,我生平最痛恨靠運氣抽到大獎的人,所以這次還是會用比賽的方式決定誰可以把市價2,200的Microsoft VX-7000 WebCam帶回家!

目前的構想會辦一場適合Coding魔人參加的尋寶大賽,由某個線索找到下一關,接著取得新線索再找到下一關(大家有看過國家寶藏吧?),最快達陣的人勝出。詳細的比賽規則過幾天再公告(恕不保證公佈時機,我會在不爆肝的前題下盡快完成),屆時歡迎魔人們來挑戰!!

【成長歷程】

歡迎推文分享:
Published 01 October 2009 12:59 AM 由 Jeffrey
Views: 6,800



意見

# hunterpo said on 30 September, 2009 07:21 PM

頭香!

恭喜恭喜...100萬人次耶,這偉大的里程碑,比起當阿公或中樂透的快感應該是有過之而無不及呀。(不知道拍馬屁會不會對尋寶大賽比較"有利"?)

# 大估 said on 30 September, 2009 08:05 PM

恭喜黑暗老爺~

# gipi said on 30 September, 2009 08:48 PM

黑暗叔好威阿...

# 小歐ou said on 30 September, 2009 09:10 PM

恭喜黑大,賀喜黑大,強者

# 91 said on 30 September, 2009 09:14 PM

不愧是黑暗界和水電界的第一把交椅

# huge said on 30 September, 2009 11:34 PM

好棒呀,不過可不可以不要出太難,每次都是高手在解呀 XDDDD

# chicken said on 01 October, 2009 01:26 AM

恭喜黑大爺...

有獎品? 拼了 :D

# dyco said on 01 October, 2009 03:33 AM

哇塞~~恭禧恭禧

# MotoVB said on 15 October, 2009 08:49 PM

帥喔

你的看法呢?

(必要的) 
(必要的) 
(選擇性的)
(必要的) 
(提醒: 因快取機制,您的留言幾分鐘後才會顯示在網站,請耐心稍候)

5 + 3 =

搜尋

Go

<October 2009>
SunMonTueWedThuFriSat
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
 
RSS
創用 CC 授權條款
【廣告】
twMVC
最新回應

Tags 分類檢視
關於作者

一個醉心技術又酷愛分享的Coding魔人,十年的IT職場生涯,寫過系統、管過專案, 也帶過團隊,最後還是無怨無悔地選擇了技術鑽研這條路,近年來則以做一個"有為的中年人"自許。

文章典藏
其他功能

這個部落格


Syndication